Люди и бокры

Виктор Козлов-Самарский
Новый год подходит.
Радостен народ.
Он бокров приводит,
Ставит у ворот.

Сбились плотно в стаи
Люди и бокры.
Напились – упали.
Стали все мокры.

А один бокрёнок
Бегает вокруг.
И как поросёнок
Он захрюкал вдруг:

- Эй, бокры, вставайте!
Лошадь к нам пришла.
Быстро запрягайте,
Вставьте удила.

Будем мы кататься
Целый год на ней.
Станем тусоваться,
Будет год длинней.
- - - - -
31.12.2013