Обращение

Татьяна Шеина
Дорогие мои читатели, коллеги по перу и сочувствующие!

От имени сонма своих лирических героев - и от себя лично - позвольте поблагодарить вас за то, что были рядом весь этот год - читали, хвалили, ругали, поддерживали и сопереживали! Знать, что стихи находят отклик в чьих-то душах, вызывают эмоции и желание о них говорить - наверное, самое важное для автора. Спасибо за неравнодушие, друзья!

Поздравляю вас, дорогие мои, с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы синяя лошадка оказалась не очень норовистой - и принесла вам много-много счастья, здоровья, любви и вдохновения! Пусть задуманное сбывается, желаемое - исполняется, хорошее - умножается, а негативное - останется за порогом уходящего года.

С любовью -
ваша Т.Ш.