Уходящему вослед

Натали Наумова
Он уходит. Окину взглядом
Отбывающий год напоследок...
Был каким он? Таким как надо-
Деловитым и непоседой...

Не суровым к родным  и  близким.
/Пусть-не щедрым и не богатым.../
Но фантазий его изыски
Окупали нехватки стократно

Согревался надеждой, как солнышком.
И друзья были, и сотоварищи -
По стихам, по мечтам, по прошлому,
По тому, чего ждём пока ещё...

Провожая Год, не досадую -
/С гороскопом ничто не сходится/,
Но люблю  и творю - это радует.
Всё другое - пусть в Новом исполнится!