Брюсов

Людмила Буранова
Вторя изысканнейшим вкусам
И столь пытливому уму,
Читатель помнит имя Брюсов –
Столетье тянется к нему.

Мысль для себя найдет там каждый –
Эстетик, скептик, и бунтарь.
И я хочу вернуться встарь,
Войти в сюжеты строк летящих.