2014 - 2018

Илья Бриль
Жаль! Этот год уходит
Навсегда
И никогда уже не повторится.
Под бой курантов, поздняя
Звезда,
В бокал с шампанским
Перевоплотится.
И есть надежда на упавший
Снег,
И если дождь,  то он следов
Не смоет.
Сосулька – новогодний оберег,
Вас защитит и от беды
Прикроет.
Сквозной дороги в будущие
Дни.
Подкову в дом над дверью
Закрепите.
И пусть горят бенгальские
Огни,
И вы, как можно дольше
Проживите.


С НОВЫМ ГОДОМ!! Дорогие стихиряне. Удачи во всём.