Новогодний СМС специально для женщин

Игорь Власенко-Скейра
Белая лошадка
      в чистом поле скачет.
Я тебе желаю   
      счастья и удачи.
Белая лошадка
      скачет в чистом поле.
С НОВЫМ ГОДОМ!
      Счастья, счастья, да поболе!
Белая лошадка
      в чаще затерялась,
Чтоб к тебе почаще
      Счастье приближалось.