Журавль в небе - лишь мираж...

Лолита Страута
Журавль в небе - лишь мираж...
За  тем забором - сада нет
Мечта -
соринка яркая в глазу...
Мелодия души  - любовный бред...

Лохмотья,
 мыши,
 тыква...
 Жизнь наша - 
без прикрас.

Не  яркий свет  горел в  моем окне...горел,горел
  потом -  погас...