Рецензия на стих Спасибо, Господи...

Татьяна Коган 2
Рецензия на «Спасибо, Господи...» (Татьяна Коган 2)

Вы правы , есть и такое... Вам от меня, при случае.... с ув. Стас
Всё ушло... я встречаю тебя как всегда,
Я жива...
Ты проходишь в мой дом как мертвец...
Взгляд затравленный,в нем лишь ВОПРОС!?
Я подрос?
Нет, я молча отвечу,- еще ты юнец...

Так и быть, оставайся, поставлю я чай.
Не скучай....
У Тебя на висках, что-то в виде снежка...
Руки с холода красные голос охрип...
только всхлип...
Да, так надо, поверь-это все не спроста...

Мы прожили с Тобой эти годы тогда
Ведь не зря?!
Ты напился любви, но остался один...
Так зачем вновь пришел? по пути?!
Не смеши!
Я в душе, дверь закрыла давно, ты прости....
"Стих написан с применением "Ронсаровой строфы".."
"РОНСАРОВА СТРОФА" - ААВССВ – 6-ти стишие на три рифмы с укороченными 2-й и 5-й строками.Культивировалась во французской поэзии 16 века П.Ронсаром".
© Copyright: Станислав Зарудний, 2013