Я признаюсь

Ron
Я признаЮсь, что некогда любил,
Влюбляясь, дорожа любимой,
Во всех, кто видел ум и силу
Всего того что пережил, чем жил.

Я признаюсь, что некогда узнал
Затворки истин, новость познавая,
И пазлы мыслей воедино собирая,
Уча себя, себе же ставил балл.

Я признаюсь, что некогда писал,
Изобретая и рождая слово,
Что становилось для меня не новым,
Встречая недопониманий шквал.

Я признаюсь, что некогда один
Среди людей и на кровати ночью
Жил фразами из многоточий,
Поймав воспоминания рутин.

Я признаюсь, что некогда побед
Над ленью, тупостью, обманом
Росло число в зашитых ранах
И рубцевалось на закатах лет.

Я признаюсь, что некогда мой год
Останется другими незамечен.
Их жизнь полна и бесконечна,
Что до меня. То вряд ли кто поймет.

Я признаюсь, что некогда с тобой
Успел хранить свое молчание,
Оно дороже чувств признаний,
Поскольку выстрадано мной.