Новый год, и я пьяна от счастья

Любовь Гаус
Новый год, и я пьяна от счастья,
От тебя, пушинок снежных на окне.
И все люди мне сегодня братья,
В новогоднем ходят серебре.

Пусть недолго, только лишь мгновенье,
Будешь мой, что ж лучшего желать?
Буду я писать стихотворения,
А потом неистово ласкать.

Пусть метели злятся и морозы
Сковывают реки и пруды.
От желания льются слёзы,
Как и снег, прозрачны и чисты.

Мы с тобою грешники, конечно,
Будет нас судить когда-то Бог.
Почему же счастье быстротечно?
Нам с тобою это невдомёк.


Со старым Новым годом, друзья!