Помощник Господа у Слога. Не последний

Вячеслав Чигарев
Гляжу в глаза своим друзьям,
По ветру стелется дорога.
Что Он не сделал, сделай сам,
Помощник Господа у Слога.

Себя мне слушать не легко -
Помощник Господа у слога.
Всё это может от того,
Что не легка моя дорога.

Но я пройдусь по образам
Твоим, всем взысканного Бога,
Их не куплю и не продам,
Как часть себя, за часть налога.

Господь, не покидай друзей,
Моих и тех, что я не вижу.
Отцом будь общим для людей...
У Господина вижу грыжу.

Господь, не покидай друзей.
По ветру стелется дорога.
Что я не сделал, сделай сам,
И от меня возьми немного.