ОБ - в компании гонец...

Игорь Нехаенко Одесса
Я в компании – ГОНЕЦ. Потому как – ГАЛСТУК.
Чтобы всем не заГРЕМЕТЬ, я - ГРОМООТВОД.
Мне ГИМНАСТИКА привычна, как на поле заступ.
Я в ГЕРМАНИИ служил – бывший скороход. 



  20 января 2011 в 3:56



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)