О друге узнавали из рецензий...

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! Л Г

О друге узнавали из рецензий,
Делились мысли,  обсуждался слог...
Он написал о качестве суспензий,
А я по теме-дым и смог!
Сперва мы мило отзывались,
На похвалы не урезали сил...
Да, тут сомнения закрались,
Ведь кто-то,плагиатом согрешил!
До обоюдных мы дошли претензий
И каждый обнажал оскал  и лик...
По больше присылайте мне рецензий,
Я в общем, не плохой мужик  !

  301213