Году уходящему...

Оля Мельцина
Году уходящему, в сумку на дорожку,
Радости искрящейся положу немножко,
Пару добрых шалостей к ним улыбок горстку,
Да превкусных сладостей, к чаю  или  просто,
Дней счастливо-сказочных и удач пригоршню,
Смеха ярко красочных скачущих горошин,
Пусть он, пьяно-песенно распрощавшись с нами,
Зашагает весело в мир воспоминаний!

С Наступающим! :)