ОБ - Борман, послушай...

Игорь Нехаенко Одесса
БОРМАН, послушай,
Ну хватит БРЫКАТЬСЯ.
Что та БРАЗИЛИЯ ?
Это ж не Рейх…
БРОМ выпей-ка.
Ну а будешь лягаться –
Ноги на БАНТИК
И Ауфидерзейн!



  5 ноября 2010 в 0:11



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)