Пусть шквалом обрушится счастье

Майская Татьяна
Пусть шквалом обрушится счастье
И лихо собой увлечёт
В игру лоска жизненной масти,
Желанье разбудит восход,
Окажутся чистыми речи,
Как звёзды – сиянье вестей
И будет свечёй таять вечер
Во взглядах счастливых людей.