В параллельных мирах...

Надежда Бурцева -4
В параллельных мирах без аспектов меж ними
хороши мы с тобой для кого-то чужих...
Не позвать, не назвать неизвестное имя...
только в снах мне приходит знакомый твой лик...

Я, наверно, тебе тоже снюсь... и знакома.
Только нам неизвестно — когда и зачем
разлученными стали.
Но жаждой влекома
каждой ночью душа начинает разбег
в эту звёздную высь...

...Между млечных туманов
по наитью находит дорогу к тебе.
И звучат, возносясь многозвучьем оргАнов
наши вечные души в таинственной мгле...

И сияние глаз зажигает межзвёздность.
И пылают сердца!..
И становится вмиг
всё понятно... прекрасно...
И кажется — просто
жить опять вдалеке для кого-то
других.


Иллюстрация:
http://picbug.ru/image-2DB0_506866CE.jpg