Ягуар с ягуаром

Цветочная Сова
Ягуар с ягуаром, ягуар с ягуаром, удивительно вкусно, удивительно остро.
я теперь — игуана, я теперь — Че Гевара; я теперь — супермачо, что пахнет Лакостом.
"Жигулевское" с водкой и портвейн "Три семерки", — людям надо для счастья поразительно мало.
пусть не помню всех пассий и всех дам поименно, — это все потому, что у меня была тьма их.
я и лиц их не помню — помню туши ошметки, и облезлые ногти, и отросшие корни,
запах водки дешевой, и дешевые шмотки, и единственный образ — до боли знакомый.
и ложились на плечи мне небритые ноги; и шершавые пятки мне царапали шею;
к сожаленью, не помню ничего остального ­— только подозреваю, что опять все зафейлил.
потому-то на сердце так темно и паршиво; и особенно утром просыпаться несладко.
я, как цуцик небритый, выползаю за пивом, покупаю, и после заползаю обратно.
ягуар с ягуаром, ананас с ананасом, запах грязных колготок и небритых подмышек...
скоро пятница — значит, я опять буду счастлив, и не надо Берлина, и не нужен Париж мне.