С новым годом!

Романия0
Я поздравляю Вас, ПОЭТЫ!
Как ЕЛЬ гирляндами огней,
УКРАСЬТЕ РИФМАМИ ПЛАНЕТУ,
Чтоб было ЯРЧЕ ЖИТЬ на ней.
И хоть неистребимо ЗЛО,
Его мы всё же РАЗРУШАЕМ,
Наш МИР СТИХАМИ УКРАШАЯ,
От СЕРДЦА к СЕРДЦУ проводя ТЕПЛО.


                2006 г.