Циркачи

Игорь Шевчук
Укачало под куполом цирка циркачку -
Циркачи ей устроили жуткую качку!
Пинают,
                вертят,
                ловят,
                кидают…
Слава богу, пока еще попадают!
При этом максимум,
                что могут сами -
С трапеции свеситься вниз волосами!