Памяти жертв терактов в Волгограде

Елена Куприянова 3
Сегодня  страшно не смешно,
Хоть где поставь ты запятую,
Несём в себе мы боль такую,
Что ржать нам по-просту, грешно!

Когда царит злодейка-смерть,
Рыдают матери и вдовы,
И новогодние обновы
Тем никогда уж не надеть,

Кто этим взрывом просто стёрт,
Стал  жертвой  чьих-то страшных  сшибок,
И мракобесья,  и ошибок
Власть предержащих  держиморд.

Да,  Новый  год - не за горой,
И Синий Конь собьёт копыта,
Чтоб счастья - полное корыто...
Но первый тост - ЗА УПОКОЙ!!!