С Наступающим!!

Марина Казачая
Новогодние запарки…
Полупьяный Дед Мороз
Каждый год везёт подарки,
Да ни разу не довёз.

Спотыкаются олени
На ухабистом пути,
Только с Дедом спорить лень им,
Да и полночь без пяти.

Но, поскольку, провожая
Старый год, грустить нельзя,
Всех сердешно поздравляю
С Наступающим, друзья!!!