С новым годом!

Алиева Эльмира
В новый год желаю Людям Счастья!
Пусть звучит веселый детский смех
в прошлом растворятся дни ненастья
и мечты сбываются у всех!

       *     *    *

Бьют часы на башне полночь
новый год, сменяет старый
время, канет в бесконечность
под курантов бег усталый

снег, укутал покрывалом
крыши, скверы, тротуары
чистый холст перед... началом
в неизведанное... завтра

звон хрустального бокала,
ветки хвои,  пряный запах
разноцветная... гирлянда
дней спокойных и тревожных

исчезает... без возврата
в мишуре понятий ложных
сдвинув стрелки циферблата
в новый год, где все возможно...

31.12.2013.