Никто...

Улыбка Джоконды
как кошка... одинока... я среди большой толпы...
безликие окошки... мне машут в след рукой они...
и взрывы... что в небо бросают цветные огни...
не могут согреть... мои цветы давно отцвели...

ты тот... кто был близким... далекий теперь...
ты тот... кто боится потерь... закрыл дверь...
ты думал... что я... здесь буду всегда...
я просто ушла навсегда... нет больше меня...

ты в мире своем... останешься с теми...
кто видит глазами... какие-то цели...
кто чувствует что-то... кто вкус ощущает...
я... словно пламя... в небесном свете растаю...

найди тех друзей.... что согреют ночами...
ищи вещи те... что счастья прибавят...
пусть ум открывает... все двери мечтаний...
во мне больше нет... никаких ожиданий...

слово - семья...  разрезаю теперь я  на части...
смешаю с теми кто был и кто будет однажды...
добавлю к ним чувств ветер... эмоций метели...
салют из семьи... его давно рушит... время...

много тех... исчезнувших в вечности судеб...
решивших остаться... Никем... ...здесь...
в мире из солнца... звезд... полей... семей и домов...
оставив все это... а так же друзей... в мире из снов...

я выпила то... что для питья совсем непригодно...
вдохнула я то... что позволяет совершенно свободно...
дышать лишь собою... остаться в этом мире такой...
я стала Никем... Пустотой... но Собой... и Живой...