И повторится всё с начала

Светлана Таис
Когда на Земле разошлись наши пути, Ты свою мечту не забудь, сбереги. Ну,  а если нет сил  одному идти, На дисплей телефона мне  срочно мигни.  Припев: И повторится все сначала, Как тысячу лет назад . Словно чайка летела  к причалу, Ты ждал меня, ты мне рад.    Вдруг опять разошлись наши  пути,  И на душе пустота ,  трудно выйти из черного круга. Не забудь ты меня  в свой контакт  занести, Как попутчицу жизни твоей  и как лучшего друга.  Припев: И повторится все сначала, Как сотни лет назад, Все тот же гудок у вокзала  И тот же привокзальный сад.  Я не верю в разлуку, когда жизнь еще  впереди, И спасет ожидание нас , как бы не было трудно Без друга какое-то время идти  Припев:  И повторится все сначала, Как тысячу лет назад . Словно чайка летела к причалу, Ты дождался меня, ты мне рад.