Куда мы держим путь, куда?

Качалов Игорь
Куда мы держим путь, куда?
Пределы есть телам беспечным.
Но мы испытываем вечно
Страх пред незримым, бередя

Царапины и раны. Свет
Уже достался нам в наследство.
Извечное добрососедство
Важнее мимолётных лет.