2013. Здравствуй, Зимушка

Тихий Ветер
Здравствуй, Зимушка! Явилась.
Новый год пришла встречать?
В шубу снежную рядилась,
Да раздумала опять.

Лёгкий шлейф туманных далей
К платью лёгкому взяла,–
Сам Мороз – зимы скиталец,
Одарил... А где снега?

Где пушистая перина,
Белый плед для спящих трав?
Тот, который ты дарила
Для полей своих, дубрав.

Неужели без подарков
Ты оставишь дивный край?
Выгребай снега из замков
Всех, как надо, наделяй!
 
Будем вместе веселиться,
Будем славить мы тебя,
Будут песни речкой литься,
Смех покатится, звеня.


Фото из интернета.