Смена года Змеи

Татьяна Пудовкина
Уползая и шипя,
Растопила снега кучи,
Землю жжет огнем Змея,
Задержав Мороз трескучий.
Вслед,  уздечкою звеня,
Голубая  Лошадь  скачет
И подарок от коня
Каждый в Новый Год получит.
Если к мудрости Змеи
Трудолюбие приложим,
То богатство всей Земли,
Многократно приумножим!
31.12.2013