Вчера я получила сообщение

Лариса Лаптева
Вчера я получила сообщение,
От того кто раньше меня знал.
Когда-то у нас были отношения,
В сетях меня он разыскал.

А его совсем уже не помнила,
О себе намекнул лишь просто.
Ну почему его я не запомнила
И неудобно задавать вопросы

Неожиданно вдруг всплыло в памяти,
Как вместе с ним гуляли у пруда,
Целовались там мы до беспамятства
В мои ушедшие давным давно года.

А жизни промчалось быстрою рекой,
Приехал мой вагон на свой вокзал.
И по пути багаж я растеряла свой,
И кто-то вдруг нашёл меня,узнал.

Вчера я получила сообщение,
От того кто раньше меня знал.
И каково же было удивление
Что кто-то помнил и не забывал.