Новогоднее настроение

Муромская Анна
Запишу пожелания к этому новому году.
Так похожи на те, что записаны в прошлом году...
Что с того, что сценарий не выглядит новым?!
С миллионами вместе обычного счастья хочу!

Чтоб конфетно-букетный закончился свадебно-праздным!
Чтобы - полная чаша!И пляжно-курортный виток.
Чтобы печь пироги по будням и праздникам разным.
Чтобы терпкою сладостью - утренней ласки глоток.

Пусть куранты,в звенящем отсчете последних мгновений,
расшифруют  всеобщего счастья  нано-кодЫ.
И пусть тем, кто однажды совсем отчаялся верить,
дарит радость надежды свет вифлеемской звезды.