с новым годом!

Мария Махова
Поздравляю всех, кто ко мне заходит и читает, с Новым Годом!
Спасибо вам за поддержку! :-)

Внизу на моей странице под списком произведений  - ссылка на трёхминутное кино по моей песне "Не печалься", который сделали мои друзья.
Там я еду в трамвае, а потом сижу на остановке ))
Пусть это будет для вас моим подарком.
Не печальтесь )
Всё будет хорошо )