С Наступающим Новым 2014 -ым годом!

Агнесса Солнечная
Встречаем Новый лошадиный 2014- ый! Пусть все разочарования, которые были в виртуальном мире, в нём и останутся. В реальной жизни не держим рядом людей, которые разочаровывают. Пусть останутся в уходящем году болезни, потеря близких и родных. Прошу только здоровье, всё остальное купим с Божьей помощью. Успехов и удач детям нашим и внукам, счастья людям, которые нас любят.

                С уважением Солнечная Агнесска)