Где ты, сын, ищу тебя?

Валентина Охицинская
Где ты, сын, ищу тебя
Средь суетности греха.?
Отзовись! Я, твой Творец,
Нежный, любящий Отец.

Я с тобою ночью, днём,
Постоянно и во всём.
Жду, когда поднимешь взгляд
На Меня, а не назад.

Обращений твоих жду.
Я твои грехи несу.
Ты очищен и омыт.
Так зови Меня в свой быт.

Буду я в твоей семье,
Буду в мыслях и в душе.
Сбросишь гнёт твоих забот
И со Мной пойдёшь вперёд.

Защищу тебя от всех.
В сердце радость дам и смех;
Совершу твои  пути.
Бремя помогу нести.

Обратись. Я жду, Мой сын,
Я - Даятель жизни, сил.

Аминь. 07.02.03.