Встречая Новый год...

Майра Рейнбау
На ёлке шары сверкают,
Мерцает мишура.
Все Новый год встречают,
Готовятся с утра.

Играют в снежки детишки,
И счастья сердца полны.
Висят золотые шишки
На веточках сосны.

Нарядную скатерть накинем
На праздничный наш стол,
Расставим приборы красиво,
Гостей скорей созовём.

Бокалы будут искриться,
И слышится перезвон,
И радостной, звонкой синицей
Веселье спустится в дом.

Пусть вечным огнём бенгальским
Искрится ваша любовь
И чтобы здоровьем крепким
Вас всех наделил Господь!

Подарок свой получая,
Целует сынок меня.
Снежинка летит озорная
И - ве-е-е-чная зима!