ответь на вопросы

Екатерина Казанцева 2
Ты можешь сказать,что жизнь удалась ?
что ни разу нигде не прилипла грязь ?
что душою никогда не кривил
и женился на той,какую любил ?
что перед начальством не прогибался
и любимым делом занимался ?
что сынам был советчик и друг
и супруге верный супруг ?
что ума и опыта набрался:
не состоял,не привлекался ?
не убивал,не крал,не врал
и совестью не торговал ?
Если на все вопросы один ответ :"Нет",
значит ты не зря появился на свет