Зайчик солнечный катился

Александр Сосиновский
Зайчик солнечный катился
По дорожке мостовой,
Невзначай он заблудился, -
Не найдет пути домой

                31.12.2013г.

Фото автора. Эффект отражения от вспышки при съемке настенного панно, изготовленного из мелких кусочков янтаря.