Мне помогут мои страдания

Качалов Игорь
Мне помогут мои страдания
Одолеть испытанья дня
И соблазны ночные, давние,
Утомлённые без огня.

Мне помогут мои желания
И вхождение в чистый свет.
У весны - благодать и знание,
Откровенья грядущих лет.