Снежинки кружат мимоходом...

Юрий Быков 2
Снежинки кружат мимоходом,
Пролетают год за годом…
Потому что у природы,
Переменчивы погоды…
Успокоится… Завьюжит,
Укрывая льдами лужи.
Снова кружит хоровод,
Ожидая Новый год…