Пресытился мир

Ирина Томова
Пресытился мир материей.
Не знает, чего желать.
Быть может, застыть в неделаньи,
Подсказки извне подождать?
Чтоб ниспослал равновесие
Всевышний без лишних слов.
Избавил нас от неверия,
Лишил наши души оков.