Предновогоднее

Наталья Алимова
 
Вновь мерцанье гирлянд новогодних
Наполняет сердца торжеством.
Мы поднимем бокалы сегодня,
Посидим за нарядным столом.
Вспомним детства волшебную сказку,
Серпантином украсим свой дом,
Карнавальную старую маску
В полумраке чулана найдем.
Замирая, заглянем под ёлку–
Не забыл ли о нас Дед Мороз?
И прошепчут чуть слышно иголки:
"Все, что вы загадали– принес!"
Будем рады желанным подаркам,
Пригласим на застолье гостей–
Станет праздник душевным и ярким
В окруженье родных и друзей.
Заискрятся бенгальские свечи–
В год грядущий мечту позови!
Пусть запомнится всем этот вечер!
Счастья! Мира! Здоровья! Любви!

2012