С новым годом!

Станислав Шолохов
Бьют часы, кругом веселье,
Мчатся лошади вперед!
Новый год своей метелью
Закрывает небосвод!

Чтобы в доме был порядок,
Радость, счастье и любовь,
В Бизнесе всегда достаток,
И удача, и восторг!

Бьют часы, кругом веселье,
Залпы радости вокруг!
Будет праздник, поздравления.
С Новым годом, добрый друг!