Ерунда

Леон Хахам
Для кого ерунда,
Для кого - то ненужная сложность.
Допускаю вполне,
Что прагматики в целом правы.
Только вот иногда
Мне даётся такая возможность -
Выражать свои мысли
Посредством высокой строфы.

Вам смешно? Не беда.
И сарказм меня ваш не унизит.
Я берусь за перо
Не затем, чтобы всех ублажить.
Жизнь течёт, как вода,
А стихи - разновидность стриптиза.
Ну а мне, к сожаленью,
Иначе не хочется жить.