С новым годом лошади!

Smolyak m
К нам спешит уже, идет
Лошадинный новый год,
Слышу ржание кобылы,
Слышу, как копытом бьет.
На подковах на своих
Принесет она удачу,
Сказкой станут наши дни,
Ведь не может быть иначе.               
Всем  она желает счастья,
Машет гривой на ветру.
Свету - "да" и  "нет" - ненастью,
И здоровья чтоб - суммУ.       
Чтобы каждому коню,
Да по-белой по кобыле,
Чтоб в достатке были мы
И невзгоды все забыли. . .    


С Новым 2014 Годом Лошади!