3. Декабрь

Станислав Кушнаров
По отсыревшему забору стекает пасмурный день,
Пачкает озябшие пальцы и сонные глаза
О полусгнившие остатки этого года.
Время с утра шло осторожно,
Но потом подскользнулось
И куда-то упало...
Свалилось в снег,
Потом в цветы,
Потом в ягоды,
Потом в листья,
И снова залезло на отсыревший забор...