Дорога Дед-Мороза

Клей Бф
Я иду через сугробы
Третьи валенки истёр.
Дед-Мороз я настоящий-
Не какой-нибудь актёр.

Плечи от мешка устали
И в спине опять прострел
Хорошо, что груз легчает-
По дороге чуть отъел.

Снег скрипит, иду потею
Вместо шарфа борода
Долгий путь в тяжелой шубе
Но приду я как всегда.

Как во все года я в полночь
Подкрадусь и, мимоходом,
Сброшу груз подарков с плеч,
Пожелаю:
С Новым Годом!