Высота крестов, широта полей

Виршист
Высота крестов, широта полей -
Русская модель жизне-позитива.
Каждый день слыхать: - Ну-ка, друг, налей!
Прямо на земле, где кривая ива.

Водка-самогон, с голой бабой чтоб,
Банька под гармонь, русские пельмени.
По утру – чаек, дабы сбить озноб…
Нам крутой мороз в валенках «до фени»!

Пусть матрешка нам рОдная сестра
и с медведем мы побратались с детства.
Все-равно опять водку пьем с утра,
сделаны видать из хмельного теста...

Широта души, узкий кругозор
Всех переплели с эры мракобесья.
Что для них «о кей», русскому позор
Вот и носит «змий» нас по поднебесью.


31*12*13