Участник 22 Игра Воображения - 120

Парад Иллюзий
Поскакали?


Вам знать отгадку очень надо?
Всё просто: там народ Парада!
Стоит с решимостью во взоре.
Организатор - Тэ Кажора.
За ней - помощники отрядом:
Марьяша, Ника с Алмихандом.
Рассвету новой жизни рады
Здесь все участники Парада:
Василий, Пётр и Светлана,
Любаша, Ксения и Лана,
Пиши-Читай, Касатка с Коппом,
Валюша Ка, Жэк С Таней О-вой,
Мишаня, Вика Дэ с Борисом,
Галина, Лия и Лариса,
Татьяна Шко..., Сипулин Валька...
Короче, братцы, наливай-ка!
Мы встретим Новый год достойно.
Велит всем Лошадь:"Вон из стойла!"
Её девизом:"Ржём и пашем!"
Вооружимся в жизни нашей.
Трудиться будем и смеяться!
Нн-но! Поскакали что ли, братцы!