В троллейбусе

Виктор Козлов-Самарский
Думаю: «Проедусь…»
И вошёл в троллейбус.
Но не тут-то было,
В нём стоит кобыла.

Стал я возмущаться,
А она лягаться.
По зубам копытом
Вдарила сердито.

Стыдно при народе,
Что меня по морде
Крепко угостила
Сивая кобыла.
- - - - -
31.12.2013