Теракт в Волгограде 29-30 12. 13. Помним

Кристина Коленко Север
Живите мгновением и улыбайтесь,
Забудьте обиды, упрёки, тревоги.
Живем один раз, человек, ошибайся,
Но так чтобы зло не мешало в дороге.

Простите любимым все злобные шутки,
И будьте вы рядом. Счастливые. Вместе.
Ведь может остался вам месяц иль сутки…
А вы всё играете в игры из лести.

Забудьте печали и слёзы, и горе,
Живите мгновением и улыбайтесь.
Ведь слёзы души превращаются в море,
Живите сейчас, а в него не бросайтесь.