Счастья траектория

Александр Сосиновский
                Вике Апенкиной посвящается


На лошадке удалой
С нарочитой синевой*
К нам спешит VIKTORIA!
Высока прыгуньи той
Старта траектория!

Пронесется над Землей
Год с присущей синевой,
Ну а с ним - VIKTORIA!
Рядом лентой голубой
Счастья траектория!

                31.12.2013г.

* по Восточному календарю 2014год, - год Синей Деревянной Лошади.